Chips dorate


Chips dorate:

*Dosi per 3 persone:

  • 200 gr di patate
  • olio d'oliva
  • latte
  • sale
Preparazione:

Pelate le patate,lavatele,asciugatele e allineatele in un solo strato in una pirofila.Aggiungete un bicchiere circa di latte e poco sale e cuocetele per 15 minuti circa...
Sgocciolatele,lasciatele raffreddare,poi tagliatele a fettine sottili con l'affetta verdure,cercando di non farle rompere.
Ungete con un velo di olio un foglio di carta forno e allineatevi le fettine di patata.
Scaldate il forno a 200° e cuocetevi le patate per circa 15 minuti o finché saranno ben dorate in superficie.

Variante:
Affettate le patate crude,disporle leggermente sovrapposte nella pirofila unta,bagnare con poco latte e cuocere nel forno a 180° per circa 30 minuti o finché non saranno dorate.

Nessun commento:

Posta un commento