- 8 filetti di sogliola
- 8 scalogni
- 16 champignons
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 250 ml di brodo di pesce
- 250 ml di veloutè di pesce
Preparazione:
Imburrate una pirofila abbastanza grande da contenere il..
pesce e foderatene il fondo con lo scalogno finemente tritato, gli champignon tagliati sottile ed il prezzemolo
Adagiatevi sopra i filetti e ricopriteli con il brodo ed il vino e fateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la veloutè di pesce con 25 gr. di burro sciolto a fuoco basso e mescolato con 25 gr.di farina aggiungendo un pò di brodo in modo da ottenere una besciamella.
Tenetela in caldo a bagnomaria.
Saltate ora gli altri 8 champignon in un pò di burro e teneteli da parte.
Quando i filetti sono cotti, toglieteli dal forno, versateci sopra la veloutè di pesce ed i rimanenti funghi e mettete a gratinare per qualche minuto.
Semplicemente buonissimo!!
Nessun commento:
Posta un commento