Pesce al vino bianco ricetta

Ingredienti (4 persone)

  • 8 filetti di sogliola
  • 8 scalogni
  • 16 champignons
  • Prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 250 ml di brodo di pesce
  • 250 ml di veloutè di pesce

Preparazione:
Imburrate una pirofila abbastanza grande da contenere il..
pesce e foderatene il fondo con lo scalogno finemente tritato, gli champignon tagliati sottile ed il prezzemolo
Adagiatevi sopra i filetti e ricopriteli con il brodo ed il vino e fateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la veloutè di pesce con 25 gr. di burro sciolto a fuoco basso e mescolato con 25 gr.di farina aggiungendo un pò di brodo in modo da ottenere una besciamella.
Tenetela in caldo a bagnomaria.
Saltate ora gli altri 8 champignon in un pò di burro e teneteli da parte.
Quando i filetti sono cotti, toglieteli dal forno, versateci sopra la veloutè di pesce ed i rimanenti funghi e mettete a gratinare per qualche minuto.


Semplicemente buonissimo!!

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