Ricetta pizzette di zucchine


Semplicissime da realizzare,hanno un sapore decisamente particolare e delizioso.
Sono perfette come antipasto.
Dovrete provarle assolutamente e poi...ditemi!!


Ingredienti per 12 pizzette:                                              
                                                                                                                     
  • Mozzarella 100 gr
  • Olio di oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori passata 120 gr
  • Sale q.b.
  • Zucchine piccole e tonde 3 (da circa 200 gr)



Preparazione:



Per preparare le pizzette di zucchine iniziate lavando le zucchine, eliminate le estremità ......
e tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm e mettetele da parte. Setacciate la passata di pomodoro per ottenere una consistenza più densa, poi aggiungete l’olio, il sale, il pepe e l’origano. A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella.Prendete una ciotola e versate un paio di cucchiai di olio, ungete le zucchine e poi cuocetele su una griglia ben calda. Quando le zucchine risulteranno cotte, trasferitele su una teglia rivestita con la carta forno. Ora componete le pizzette: spalmate ciascuna fetta con un cucchiaio di passata di pomodoro e guarnite con i cubetti di mozzarella. Per finire cuocete le pizzette di zucchine in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella. Servite le zucchine ben calde.

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