Ricetta per pollo ai funghi

Ingredienti (4 persone):

  • 350 grammi di funghi 
  • 350 grammi di petti di pollo 
  • 200 grammi di scarola 
  • 1 bicchierino di vino bianco 
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo 
  • farina q.b.
  • olio extra vergine d'oliva 
  • q.b. di sale 
  • pepe

Preparazione:

Far appassire in due cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto finemente...
Aggiungervi il petto di pollo tagliato a pezzetti e farlo rosolare per un paio di minuti.
Spolverare con un cucchiaino raso di farina, salare e pepare.
Mescolare con cura, bagnare con il vino bianco ed alzare la fiamma per far evaporare.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine molto sottili, la scarola spezzettato e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento