Polpette allo spiedo


Polpette allo spiedo:

*Dosi per 4 persone:
  • 5oo gr di macinato di manzo
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipolle non troppo grandi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • sale
Preparazione:

Tagliate a rondelle una cipolla e riducete a pezzi regolari il peperone giallo.Pelate a crudo i peperoni rossi con il pelapatate,togliete i semi e i filamenti e tagliateli a pezzetti...
...Mescolate il macinato con l'uovo e un pizzico di sale,amalgamando bene il tutto.
Formate 12 polpette e infilzatene 3 per ogni stecchino,alternandole con anelli di cipolla e pezzi di peperone giallo.Tritate la cipolla rimasta,fatela appassire in tre cucchiaiate d'olio insieme ai peperoni rossi,bagnate con un bicchiere d'acqua,salate,incoperchiate e lasciate cuocere per circa 20 minuti,dopo frullate il tutto,fino ad ottenere una salsina densa.
Cuocete gli spiedini nella padella antiaderente unta d'olio e serviteli su un velo di salsa ai peperoni,con un contorno di rucola. Buon appetito!!

Immagine:dal web


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