- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 120 gr di zucchero a velo
- 1 limone grattuggiato
- 75 gr di farina 00
- 50 gr di maizena (o amido di mais)
- 1/2 busta di lievito per dolci
- 1 vanillina
Montare separatamente gli albumi.
Aggiungere alla schiuma d'uovo: il sale, la vanillina, lo zucchero e il limone grattugiato.
Dopo aver amalgamato questi ingredienti aggiungere in maniera alternata gli albumi e la farina con il lievito setacciati...
Versare il composto su una lastra da forno foderata con carta forno.
Cuocere a 190° per 12-15 minuti.
Ancora caldo capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero a velo, staccare delicatamente la carta forno e arrotolarlo.
Quando si sarà raffreddato srotolarlo e farcirlo a piacere
Aggiungere alla schiuma d'uovo: il sale, la vanillina, lo zucchero e il limone grattugiato.
Dopo aver amalgamato questi ingredienti aggiungere in maniera alternata gli albumi e la farina con il lievito setacciati...
Versare il composto su una lastra da forno foderata con carta forno.
Cuocere a 190° per 12-15 minuti.
Ancora caldo capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero a velo, staccare delicatamente la carta forno e arrotolarlo.
Quando si sarà raffreddato srotolarlo e farcirlo a piacere
Nessun commento:
Posta un commento