Ingredienti:
Preparazione:
Aprire la scatola di ananas, togliere le fette e le farle sgocciolare su un piatto,
nel frettempo sbattere i 2 tuorli con i 3 cucchiai di zucchero fino a che diventi una crema bianca, unire il mascarpone amalgamandolo alla crema aggiungere gli albumi montati a neve e da ultimo le fettine di ananas tagliate (3 fettine tenetele da parte per decorare). Inzuppare i savoiardi nello sciroppo d'ananas, fare il primo strato nella terrina versare metà crema, un'altro strato di savoiardi inzuppati, versare la crema rimasta livellare e decorate con le fettine di ananas oppure cioccolato bianco tritato.
Lasciare in frigo almeno 12 ore prima di mangiarlo-
Aprire la scatola di ananas, togliere le fette e le farle sgocciolare su un piatto,
nel frettempo sbattere i 2 tuorli con i 3 cucchiai di zucchero fino a che diventi una crema bianca, unire il mascarpone amalgamandolo alla crema aggiungere gli albumi montati a neve e da ultimo le fettine di ananas tagliate (3 fettine tenetele da parte per decorare). Inzuppare i savoiardi nello sciroppo d'ananas, fare il primo strato nella terrina versare metà crema, un'altro strato di savoiardi inzuppati, versare la crema rimasta livellare e decorate con le fettine di ananas oppure cioccolato bianco tritato.
Lasciare in frigo almeno 12 ore prima di mangiarlo-
Io ho aggiunto,alla crema,un pò di panna per dolci..
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