skip to main |
skip to sidebar
Ingredienti:
270 gr farina 00
30 gr cacao amaro
130 gr burro
70 gr zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
Un pezzetto di buccia d arancia grattugiata
Nutella qb.
Preparazione:
Cookies americani
ingredienti:200 g di farina 100 g di zucchero bianco60 g di zucchero di canna 10 g di lievito per dolci 90 g di burro morbido
1 uovo
150 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro ammorbidito ed i due tipi di zucchero.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
Formate delle palline (infarinatevi leggermente le mani per non far attaccare l’impasto). Mettetele in una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro.Cuocete i cookies americani in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Devono dorarsi, ma essere ancora morbidi quando li sfornate.
Lasciate raffreddare i cookies su una gratella prima di servirli.
Se non avete le gocce di cioccolato, potete sostituirle con del cioccolato spezzettato a mano.