Torta all'ananas


ingredienti:
-3 uova
-200 gr zucchero
-150 gr burro 
-200 gr farina
-1 bustina vanillina
-Mezzo limone spremuto + la buccia
-1/2 cucchiaino lievito per dolci
-Ananas


Procedimento
Mettere le uova e lo zucchero in una planetaria e far amalgamare per circa 10 minuti,nel frattempo far fondere il burro in un pentolino a fiamma bassa.
Trascorsi i 10 minuti incorporiamo la farina,il burro fuso,il succo di limone più la scorza,la vanillina e il lievito... Far impastare bene..
Apriamo l'ananas,io ho usato quella in barattolo,e versiamo poco succo nell'impasto..insieme a dei pezzetti d'ananas.
Imburriamo e infariniamo la teglia e versiamo il composto,adagiamo le fette circolari di ananas in superficie e spolverizziamo con dello zucchero semolato.
Inforniamo in forno già caldo a 180• gradi per circa 40/45 minuti (usiamo sempre uno spiedino per accertarci che sia cotta).
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. 
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento