Torta paradiso allo yogurt ai cereali


Ingredienti:
-250 g di farina
-70 g di fecola
-200 g di zucchero di canna
-3 uova
-125 g di yogurt ai cereali
-50 g di olio extravergine d’oliva – delicato-
-1 limone (la scorza grattugiata)
-1 bustina di lievito (16 g)
-1 pizzico di sale
-Per decorare
zucchero a velo

Procedimento



Montate le uova, che dovranno essere a temperatura ambiente, con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone.
Setacciate sulla battuta di uova la farina e la fecola, alternando con lo yogurt (non freddo di frigo) e l’olio. Mescolate ottenendo un composto omogeneo.
Unite infine il lievito setacciato e versate l’impasto nello stampo unto e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate la torta paradiso allo yogurt di cereali e sformatela. Quando la torta è a temperatura ambiente spolverizzatela con dello zucchero a velo e gustate.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento