Un'idea in più per gustare un buon piatto di pasta col tonno!
Ingredienti per 2 persone:
200 gr linguine
2 scatolette di tonno (io ho usato quello al naturale)
olio evo q.b.
1 spicchio d'aglio
peperoncino (facoltativo)
prezzemolo
Preparazione:
Fare cuocere la pasta e nel frattempo,in una padella,far soffriggere lo spicchio d'aglio intero (senza farlo imbiondire) e il peperoncino tritato privato dei semi,togliere lo spicchio d'aglio dalla padella e,dopo un paio di minuti,incorporiamo il tonno,il tutto a fiamma bassa,lasciamo cuocere per tre/quattro minuti.
Quando la pasta sarà cotta,mettere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella col tonno e la pasta,amalgamiamo bene per fare insaporire e aggiungiamo il prezzemolo tritato.
Impiattate e servitela con sopra la scorza di limone grattugiata.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento