Biscotti alla nutella


Avete un languorino?
Bene...con questi semplici ma deliziosi biscotti...
riuscirete a soddisfare la vostra voglia 


Ingredienti:
  • 150 gr di farina 00  
  • 40 gr di farina di mandorle  
  • 75 gr di zucchero  
  • 80 gr di burro  
  • 1 uovo  
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci  
  • 100 gr di nutella  

Preparazione:

zucchero a velo  In una ciotola mescolare le mandorle con la farina e lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e l'uovo. Lavorare velocemente il tutto, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per 30 minuti. Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mm,ricavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro,Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale. Mettete i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno, e infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa.Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella,adagiateci sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione eeeee pronti! Sono davvero ottimi, li ho fatti metà rotondi e metà a forma di cuore, non avendo la farina di mandorle ho preso delle mandorle intere e le ho tritate nel tritatutto, quindi si sentiva proprio qualche pezzettino di mandorla....davvero buoni!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento