Pizza classica

Cosa dire?
Evviva la pizza!!!!!!

Ingredienti:
1kg farina Manitoba
550ml di acqua
2 cubetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale 
3 cucchiai di olio
Preparazione:

Far riscaldare l'acqua che dovrà essere tiepida,versala in una ciotola o brocca, e farvi sciogliere il lievito e aggiungere lo zucchero.
Versare la farina in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua con il lievito e lo zucchero,pian pianino e impastare con forza,finita l'acqua,aggiungere l'olio,impastare ancora fino a che non risulti liscia e morbida,a questo punto prendiamo a pizzichi il sale,che inseriremo direttamente sulla ciotola dove stiamo impastando,impastare e far assorbire,poi continuiamo così fino ad esaurirlo.
Impastiamo fino a che diventi liscia ed omogenea.
Formiamo panetti da 200gr circa e mettiamo a lievitare per un'ora e mezza.


Preriscaldiamo il forno a 200 gradi.
Trascorso il tempo,stendiamo la pasta lievitata su teglie oleate e versiamo il sugo condito...
a metà cottura farciamo con i nostri ingredienti preferiti e..
Buon appetito!







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