Supplì di riso

Con il riso che avanza che si fa?
Ecco che ritorna l'arte del riciclo in cucina,
si sa,in cucina non si butta via niente.. e questi gustosissimi supplì ne sono la prova!!
Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di riso con qualsiasi tipo di condimento,
in questo caso si tratta del risotto con cipolla croccante che è avanzato del pranzo!

Ingredienti:
Riso avanzato
1 mozzarella
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
olio di semi

Preparazione:

Cominciamo col mescolare il riso ormai freddo,prendiamone una piccola quantità e pressiamolo leggermente sul palmo della mano.Inseriamo un pezzetto di mozzarella e richiudiamo su se stesso,dando la forma allungata.
Procediamo così fino a terminare il riso.

Adesso prepariamo un piattino con un pò di farina,una ciotola con due uova sbattute e un altro piattino con del pangrattato...
Cominciamo col passare i nostri supplì nella farina,cerchiamo di farla aderire bene,
poi nell'uovo,nel pangrattato e poi nuovamente nell'uovo e nuovamente nel pangrattato.
Quindi due volte nell'uovo e due nel pangrattato.

E' arrivato il momento della frittura...
in un pentolino (dove ci si possa immergere facilmente tutto il supplì) o nella friggitrice,
facciamo riscaldare l'olio,non appena caldo,tuffiamoci i nostri supplì..
raccogliere con la schiumarola non appena diventa del colore desiderato (dorato/bruno).
Servire e... Buon appetito!!



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