Gustoso,appetitoso....
Gli si crea una crosticina croccante da leccarsi i baffi.
Ovviamente è un piatto che può essere preparato sia col tacchino che con il pollo..
In questo caso ho usato la fesa di tacchino!
Ingredienti per quattro persone:
1 kg di petto di tacchino (o fesa)
1 limone
50 cl di vino bianco
60 gr di farina
20 gr di burro
pepe nero
10 rametti di timo
Preparazione:
Preparare il petto di tacchino a fettine, (se avete già le fettine non sarà necessario)
e quindi provvedere a infarinarle per bene in tutte le parti senza tralasciare nemmeno dei piccoli pezzi.
Mettete quindi su una spianatoia parte della farina, adagiateci sopra le fettine e ricopritele di farina ancora, spandendola bene.
Poi dovrete iniziare a tritare il timo, lasciando qualche rametto, uno per petto, come decorazione (a discrezione personale).
Prendete il limone e spremetene il succo in un bicchiere a cui aggiungerete una parte uguale di acqua.
A questo punto mettete a sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
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