Focaccia morbida farcita


                         
Questa focaccia morbida ha un qualcosa di speciale...
un mega paninozzo morbidissimo,altissimo e buonissimo!
Seguite passo passo la ricetta,è importante per un risultato ottimale..

Ingredienti:
250gr farina 00
250gr farina manitoba
500ml latte
70ml olio di semi
10gr zucchero
15gr sale
1 cubetto lievito.

Preparazione:

Pizza classica

Cosa dire?
Evviva la pizza!!!!!!

Ingredienti:
1kg farina Manitoba
550ml di acqua
2 cubetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale 
3 cucchiai di olio
Preparazione:

Pasta con peperoni,tonno e pomodoro

Un primo gustoso,diverso dal solito!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr Pasta corta
2 peperoni
2 scatolette di tonno
2 acciughe
4 cucchiai olio evo
mezza cipolla
prezzemolo
300gr passata di pomodoro o pomodoro pelato
sale Q.B.

Preparazione:

Peperoni all'agrodolce

Buonissime,dolcissime e sfiziosissime...
per un contorno da leccarsi i baffi!!
Adesso vi metterò la ricetta col procedimento,come sempre,calcolate 
che si va molto ad occhio,a gusto e in base alle quantità!

Ingredienti:
4/5 peperoni 
1 testa d'aglio
olio evo
aceto bianco o rosso
sale
zucchero 
pepe

Procedimento:

Torta laurea

Ecco la torta che ho realizzato per una mia amica che si è laureata...
inaspettatamente,un giorno,mi arriva un messaggio.. "te la sentiresti di preparare la torta per la mia laurea?"
Oddio...panicooo ahhahahhahah
io ho sempre preparato le torte per noi,per casa,per la mia famiglia...
comunque accetto con piacere (adoro le sfide)...
di sicuro però,la responsabilità si sente maggiormente...
ed ecco il risultato finale...so che non è perfetta...ma è stata realizzata davvero con il cuore e con tutto il tempo a mia disposizione!!
spero vi piaccia!!