Insalata estiva cetrioli,rucola e surimi


Un fresco contorno per le serate estive...
ottimo il contrasto di sapori dall'amaro della rucola alla fresca sensazione del cetriolo
per finire con un tocco di mare.

Ingredienti:
Rucola
Cetrioli
Surimi
Olio evo
Sale

Preparazione:

Ricetta zucchine,pancetta e scalogno

Un contorno veloce,semplice da realizzare ma sicuramente di gran gusto!

Ingredienti:
5 zucchine
100 gr pancetta affumicata a cubetti
2 scalogni
olio evo
sale
pepe

Preparazione:

Cheesecake alla nutella (senza colla di pesce e senza cottura)

Ho voluto provare la versione cheesecake senza colla di pesce..
devo dire che il risultato mi ha davvero soddisfatta..
morbida come una mousse,delicata come solo una cheesecake sa essere!

Ingredienti:
150 g di biscotti o frollini (io ho usato i tarallucci mulino bianco)
60 g di burro
300 ml di panna liquida per dolci già zuccherata
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone o philadelphia o ricotta (io ricotta)
2/3 cucchiai di nutella
(o 100 g di cocco essiccato oppure gocce di cioccolato o granella di nocciole, di mandorle, di pistacchio)
topping al cioccolato
Codette di cioccolato q.b.

Preparazione:

Melanzane a fisarmonica al forno

Un modo diverso e gustosissimo di preparare le melanzane 
leggere e cotte al forno senza frittura :)
I condimenti potete variarli...
potrete usare provola,scamorza,prosciutto cotto o crudo,
pomodori..
insomma largo alla fantasia!!!

Ingredienti:
2 melanzane
prosciutto cotto
prosciutto crudo
mozzarella
sale 
olio evo
Pangrattato q.b.

Preparazione: