Granita siciliana al limone o frutta fresca



 Da buona siciliana,quale sono,non poteva mancare la mitica granita siciliana!
Il procedimento che sto per elencarvi è fattibile sia con gli agrumi che con la frutta fresca
vi spiegherò meglio durante il procedimento..
Fresca e immancabile nelle afose giornate estive...

Ingredienti:
500 ml di succo di limone (o 500 gr di frutta fresca)
500 gr di zucchero semolato
750 ml di acqua

Procedimento:

Lonza di maiale in panatura extra croccante

Oltre alla ricetta per cucinare la lonza questo nuovo appuntamento 
lo concentro proprio sulla panatura.
Ho voluto sperimentare un modo diverso per panare la carne..
devo dire che la sua croccantezza è eccezionale!!
Bastano pochi e semplici ingredienti
per realizzare una panatura perfetta e diversa dal solito!
Ovviamente,questi passaggi,sono indicati per tutti i tipi di carne,sia rossa che bianca!

Ingredienti:
Lonza di maiale a fette
olio evo
1 limone
aromi per carne
farina di mais
corn flakes classici
2 uova
farina 00
sale
olio di semi (per friggere)

Preparazione: