Bavette con pancetta,pomodorini e philadelphia!!


Fare un soffritto,leggero,con cipolla grattugiata e burro,inserire la pancetta,poi i pomodorini pepe e basilico.
Non appena la pasta è al dente,versala nella padella con il nostro preparato di pancetta,aggiungere un pó d'acqua di cottura e la philadelphia e un'altra spolverata di pepe!!
Servire ben calda!!
Buon appetito!!

Tagliatelle paglia e fieno (fresche) con cozze e pomodorini!


Rosolare una cipolla grattugiata con olio evo,inserire i pomodorini tagliati in quattro parti,farli appassire leggermente (1minuto),salando leggermente ed incorporare le cozze. Pepare e aggiungere del prezzemolo insieme a poca acqua,abbassare la fiamma e far legare i sapori.
A cottura ultimata della pasta,incorporarla nella padella con il condimento,far ben amalgamare,servire nel piatto aggiungendo (a piacere) del prezzemolo e del pepe!
Buon appetito!!

Ziti cotti in acqua aromatizzata


Ziti cotti in acqua aromatizzata (dado ai funghi e prezzemolo)..
 Passati in padella..con cipollotto appassito in olio,funghi freschi e pomodoro datterino.. Mezzo dado ai funghi. Una spolverata di prezzemolo,una noce di burro e di noci grattugiate (sia in cottura che prima di servire) ... Buon appetito!! 

Treccine



(dalla ricetta del danubio)...
ingredienti:

500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il doce!!!

PROCEDIMENTO
In un contenitore molto capiente sciogliere