Focaccia morbida farcita


                         
Questa focaccia morbida ha un qualcosa di speciale...
un mega paninozzo morbidissimo,altissimo e buonissimo!
Seguite passo passo la ricetta,è importante per un risultato ottimale..

Ingredienti:
250gr farina 00
250gr farina manitoba
500ml latte
70ml olio di semi
10gr zucchero
15gr sale
1 cubetto lievito.

Preparazione:

Pizza classica

Cosa dire?
Evviva la pizza!!!!!!

Ingredienti:
1kg farina Manitoba
550ml di acqua
2 cubetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale 
3 cucchiai di olio
Preparazione:

Pasta con peperoni,tonno e pomodoro

Un primo gustoso,diverso dal solito!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr Pasta corta
2 peperoni
2 scatolette di tonno
2 acciughe
4 cucchiai olio evo
mezza cipolla
prezzemolo
300gr passata di pomodoro o pomodoro pelato
sale Q.B.

Preparazione:

Peperoni all'agrodolce

Buonissime,dolcissime e sfiziosissime...
per un contorno da leccarsi i baffi!!
Adesso vi metterò la ricetta col procedimento,come sempre,calcolate 
che si va molto ad occhio,a gusto e in base alle quantità!

Ingredienti:
4/5 peperoni 
1 testa d'aglio
olio evo
aceto bianco o rosso
sale
zucchero 
pepe

Procedimento: